опалубка, строительное оборудование, бетон, услуги спецтехники, строительство
Владивосток
(423) 234-00-13 in@tskdom.ru
(4212) 40-00-44 khb@tskdom.ru
Хабаровск
Главная страница Компания Новости Для малоэтажного строительства!

Для малоэтажного строительства!

27.04.2015

Тихоокеанская строительная компания предлагает большой комплекс услуг и товаров. При этом список постоянно обновляется и расширяется.

Черепица двух типов

Так, стало возможным приобрести в компании ТСК черепицу различных сортов. Выбор черепицы огромен: это и традиционная керамическая, полученная путем обжига, и цементно-песчаная, производство которой сейчас считается наименее затратным. Потому и цены на второй тип черепицы значительно более «удобные» для покупателя. Что же касается сравнительных характеристик качества, то оно великолепное во всех случаях. Это объясняется просто: сегодня конкуренция среди производителей строительных товаров настолько велика, что каждая компания практически борется за выживание. А в таких условиях высокое качество является основным инструментом борьбы с конкурентами.

ТСК располагает в основном продукцией импортного производства. Товары произведены в разных странах, но выпущены согласно высоким стандартам, принятым в Европе. А это значит, что покупатель практически застрахован от брака. При этом наша компания предлагает высококачественные импортные товары по ценам, которые ниже рыночных. Керамическая черепица выпускается самой разнообразной формы, при этом может быть использована для любой по форме крыши.

Рекуператоры — тепло и прохлада

Еще один товар, который появился в каталоге ТСК — рекуператоры. Это оборудование, которое направлено на энергосбережение. Благодаря ему согретый воздух, уходящий из помещения, передает свое тепло воздушному потоку, который поступает с улицы. Система обмена довольно простая, но, главное, что требуется гораздо меньше энергии на обогрев помещения. При этом вентиляция помещения осуществляется наилучшим образом. Сейчас, когда весь мир озабочен экономией электроэнергии, рекуператоры стали весьма популярны. Ведь он помогают сохранить и использовать 91 % той электроэнергии, которая раньше пропадала бесследно.

Рекуператоры монтируются так, как это удобно владельцу или хозяину помещения. Важно только, чтобы этим занимался профессионал, и чтобы владелец не ставил невыполнимых задач. Как и полагается современным приборам, рекуператоры от ТСК надежны, высокотехнологичны, легко управляются. Благодаря им в современной квартире летом будет приятная прохлада, а зимой — комфортное тепло.

Подробную информацию Вы можете найти на страницах: рекуператоры и черепица

Обращайтесь:

(423) 234-00-13 —  Владивосток
(4212) 40-00-44 —  Хабаровск
8-800-100-6626 —  Бесплатный звонок по всей России Адреса и схемы проезда